Показать сообщение отдельно
- 10.11.2012 - 05:27
Некоторые слова заменены ***, а так - практически без купюр.
..............................
Ну вопщем зацепились). Я думал пугнуть мальца, нож достал. Один заднюю врубил, а второй буром прет и все тут. Ну думаю не хватало мне еще в своем районе защитнеков родины портить, убрал ножык стало быть. И спокойно на кулаках разложил быка. Второй не мешался, с другом моим стоял трындел очомто. Секунд через 20 подлетает луноход с астронавтами: Документы стало быть достаем. Оказалось что двое оппонентов натурально и без шуток МЕНТЫ. Ну думаю все. Щас мне и зубочистку мою припомнят и за избиение сотрудников прилетит. Меня такой музыкой особо не проймешь, но головная боль ни к чему. И тут, (***), происходит внезапное. Космонавты с лунохода натурально дают (***) двум ментам которые к нам приставали, пихают их взастенок своего транспорта, возвращают нам документы и со словами “извините” отчаливают.
И я как-то вынес для себя: а, (***), интересно получается, я ведь только что увидел и ментовскую отвагу, когда йуный полицай ножа не испугался и ментовскую справедливость, когда этих деятелей свои-же прессанули и увезли. Шоблонэ треснули вопщем.
..............................................
Добавить нечего, кроме обозначения места действия "Пол-первого ночи, город-герой Ленинград, Невский проспект аккурат у площади Восстания."
Ну что, -
1. Сотрудников - с праздником. Может, ещё доживу до момента, когда опять будет милиция, - поскольку придёт понимание, что а) народная, б) полиция - не наше слово.
2. Ждём-с Семёна с рассказами о "жемчужном прапорщике", масона с байками о том, как его винтили, и пенса-фарцы с рассказом о том, как он ставил свекчку заупокой Леснику.
Да, ссыль - http://www.berkem.ru/kakbe-ko-dnyu-milicyi/