Показать сообщение отдельно
- 09.11.2012 - 16:40
Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привёл, говорит: россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал всё что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны.

И что?
Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдёт по другому? И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать а начнёт, наоборот, защищать? А чиновники бросят пилить бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? .....

И не надо надувать щёки и кричать о патриотизме. Патриотизм - это любовь к своей родине. Невозможно ненавидеть друг друга и одновременно любить родину. Потому что родина - это не власть, не государство, не берёзки в поле. Родина - это мы с вами. Я, ты, он, она. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг друга, тащить сами у себя, пока не научимся любить и уважать себя и окружающих - никто и ничто нам не поможет. Ни господь бог, ни патриарх, ни координационный совет.

Даже Путин.
------
окак!!!