Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.11.2012 - 14:06
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
79)-SONIC_95, т.е. - либо кормить, либо отделить? (третьего не дано?) и пиши тогда понятнее.. с твоего 76)- следуют непонятки.. теперь понял: - остановить финансирование Кавказа низя.. (маладэц.., вы из сторожевого пса выкормите монстра, который вас и сожрёт..)
Да байки это всё, никто русский народ не сожрёт никогда. Все это понимают. Возможно все, за исключением некоторой группы тупых, которые верят, что с калашниковым можно захватить всю Россию :) Так им проповеди такие загоняют, мол что и ядерного оружия не существует, что Россия слабая и всё только жути нагоняет, а на самом деле калаш рулит и т.п.:))) А на самом деле отделение от России невозможно. Это уже доказано веками и морями крови и слёз обоих наших народов.
Насчет финансирования - я всегда был ЗА то, чтобы существовала четкая отчетность каждого региона, на который выделяются дотации. И всегда повторяю, что чеченцам эти дворцы особо не нужны и они бы лучше попросили эти деньги внести на строительство жилья для среднего класса, для создания рабочих мест...