Показать сообщение отдельно
- 09.11.2012 - 10:20
В этой теме в (105) было сказано, что накануне и после революции чемоданы денег шли в Россию не на революцию, а против неё. Как же Ленин воспользовался этим?
Как Ленин взял деньги и кинул спонсоров
В конце 20-х и начале 30-х Сталин тоже воспользовался деньгами зарубежных спонсоров, которые хотели заиметь долю в заводах и предприятиях, построенных ими (читай: начать экономическую интервенцию), но Сталин расплатился со спонсорами, а долю – сказал, нет уж, извините, подвиньтесь нафиг на свой зарубеж. До сих пор либеры скрипят зубами… И после этого говорят, что в России одной из бед являются дураки…
Первые декреты Ленина были:
”Декрет о мире”, “Декрет о земле”
С октября по декабрь 1917 г. также были приняты много других декретов, направленных на улучшение жизни народа, в частности:
Декрет о введении 8-часового рабочего дня, который также отменил детский труд;
Положение о рабочем контроле
Декрет о национализации банков, т. е. банки стали независимы от мировой закулисы и распоряжалось ими государство.
Была отменена частная собственность на средства производства и землю.
В 1917 году Ленину было 47 лет. В таком возрасте идеологические взгляды и мировоззрение являются уже сложившимися, а это значит, что все предыдущие годы Ленин думал и работал в направлении облегчить жизнь российскому народу.
Своей деятельностью и декретами после октября 17 года на благо народа Ленин окончательно раскрыл свою истинную суть, а это ну очень сильно не понравилось врагам России, которые поняли, что Ленин использовал их и их финансы против них же. И начались попытки устранения Ленина.
Первая была уже 1 января 1918 года. Организована она была одним из бывших господ князем И. Д. Шаховским.
Подготовка второго покушения на Ленина была сорвана в середине января того же года благодаря солдату Спиридонову, раскрывшем чекистам замысел врагов.
Была ещё третья попытка покушения на Ленина (30 августа 1918 г.), которая известна большинству людей. Исполнителем была мадама с приметной фамилией Каплан. После двух пуль Ленин выжил. Ссылка
Однако после того как Ленин на IV Конгpессе Коминтеpна он поднял вопpос об исключении из pядов коммунистических партий наиболее известных масонов, буквально на следующий день он резко “заболел”, попал в Горки в руки опытных “врачей”, откуда живым он уже не вышел.
Впереди была эпоха Сталина…
Как большевики спасли Российскую империю во главе с Лениным.