Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.11.2012 - 08:14
Хе-хе, ну это ваще коммент сильнейший)) :

"amigo90-85 комментирует материал 06.12.2010 в 22:50 #
А что же вы, терские казачишки, вместо того, чтобы объединиться, в период событий в Чечне в начале 90-х, и надавать чеченам по ушам, вначале смотрели как режут ваших соседей, а когда поняли, что очередь дойдет и до вас - дали деру так, что пятки засверкали?
Что то я не слышал ни об одном казачьем соединении, которое вместе с федеральными войсками наводили бы порядок у себя дома.
Вот и поднимайте казачий народный хор и наводите порядок, иначе не за горами будет время, когда чечены на территории Ставрополья будут вас иметь в любое удобное для них время дня и ночи. Что теперь то плакать? А по улице ряжеными гулять - вот на что еще геройства у вас хватает.
Вообще, такое впечатление, что современное казачество - это сборище великовозрастных дядек, у которых явно затянулось детство и они ве еще не наигрались в "казаков-разбойников" "

Этому письму уже не один год и давно все знают, что никакой атаман его не писал. Почему тема открыта?

И если хотите ответ Путина на это, то посмотрите видео: Хватит кормить Кавказ - ответ Путина, в ютубе есть точно, он там свою позицию полностью пояснил и никто после этого его слова ничем не опроверг.