Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.11.2012 - 11:49
Невероятное чудо - стая анонимных почитателей таланта гениальнейшего путина вместо обсуждения по-существу - обсуждения слов Ивашова о неспособности путина быть лидером страны и о деструктивной роли сердюкова, начала кидаться то в тему Приштины, то в прошлое этого военнослужащего.

И это хорошо.

Очевидная неспособность роящихся анонимных адептов деградации России обсуждать вопросы разрушения обороноспособности страны, о чём, с фактами в руках, не раз генерал-полковник заявлял и будет продолжать заявлять, демонстрирует зловредность интернет-роя.

======================================

"- Вы хотите сказать, что Путин идеально вписался в эту матрицу?

Л.И.: Самое страшное состоит в том, что он вбил себе в голову эту либерально-демократическую модель. По его мнению, государство должно постепенно ослаблять, терять свои функции. Страна становится все более и более неуправляемой. Это не демократия. Смысл демократии – народовластие. А у нас и народ отстранен от власти, и эта формальная антинародная власть тоже не управляет никакими процессами. Поэтому у нас в любой сфере, какую ни возьми, правит криминал, правят денежные мешки. Но не президент, не правительство. Они, как статисты, сидят и взирают на то, что происходит."

http://www.voskres.ru/interview/iv.htm