Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.11.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хочешь подборочку заголовков о коррупции в армии 90-х
В девяностых вся страна была в шоке от ужасающего размера коррупции: кому-то дали гонорар в несколько тысяч долларов, а кому-то подарили "Мерсерес".

Но лицемеры обходят гробовым молчанием коррупцию сегодняшних дней, когда патриоты поставили Россию с колен в другое положение - http://newtimes.ru/articles/detail/50206?PAGEN_1=2 , когда речь идёт о взятках и откатах размером с бюджеты небольших государств.

Сейчас, когда ставленник Путина, ставленник клана кооператива "Озеро" довёл дело до того, что государство теряет сотни миллионов рублей просто словно это две копейки, тутошние "патриоты" это положение обходят молчанием.

И я вновь повторяю заданный вчера свой вопрос:

Никто из "антиивашовцев" не желает сообщить, где находится возлюбленная путинского экс-министра обороны Сердюкова, зятя путинского друга и компаньона Зубкова?

Снова и снова повторю - обнажается червивая сущность защитников коррупции, льющих гряз на Ивашова, выискивающих какие-то древние факты, которые просто несопоставими с кричащими фактами сегодняшних дней - http://newtimes.ru/articles/detail/50206?PAGEN_1=2

В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы

В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний