Показать сообщение отдельно
- 07.11.2012 - 23:51
104-Terek > Чтобы доказать тебе всю бредовость пиндосомодело-дерьмократии я спроецирую ее на российскую действительность:
1. В России имеют право выставлять реальных кандидатов на президенство лишь 2 партии - ЕР и (допустим) ЛДПР. Остальное - быдло - красноперые, яблочные, справедливые и прочие. Про каспарышей ваще умолчим. Причем навсегда, их место навечно у параши.
2. Абсолютно справедливым с пиндосо-демократо точки зрения представляется ситуация, когда Краснодарский Край и Еврейская автономная в выборах участвуют не по головам населяющим эти субьекты пиплов, а по каким-то отвлеченным принципам, по которым 10 евреев населяющих ЕАО имеют пропорционально их автономности голосов как тысяча кубанских казацюр.
3. Так же вполне справедливо выглядит ситуация, когда в Москве с ее 10 миллионами населения отдано 5 миллионов +1 голос за ЛДПР, и как итог представляюще МСК 50 выборщиков голосуют за кандидата от ЛДПР, а отданые на Кубани за ЕР все 5,5 миллионов населяющих эту местность пиплов принесут всего допустим 35 голосов выборщиков кандидату от ЕР.
Продолжить список американодибилизмо, или на этих моментах уже ясно, что система устарела как говно мамонта уже к началу 20 века, и она давно уже не работает как демократический институт?