Показать сообщение отдельно
- 07.11.2012 - 23:13
99-Группа товарищей > С хохлом спорить бесполезно. Их только мордой в унитаз и воду спускать - тады эти щирые цапы начинают признавать шо неправы. Я этому недочеловеку предлагал спор, в котором эта мартышка поставит столько же сколько и я - то есть по сотке. Даже соглашался что коль хохляче не може соби таку гиганьску сумму як 100$ себе представить шоб он на замесе бетону их отработал. И тута выползае субтитро, морду делае кирпичем и толкуе за тот честный бакс, который я ему с самого начала в его хохляцкий гудок засунуть посоветовал.
Ну и как после этого с хохлами дело иметь? Ведь обосран с ног до головы, смердит от него на километр - а оно как ни в чем не бывало тута рассусоливает про то кто зассал.
102-Гавайские субтитры > ЭТО ТЫ ЗАССАЛО, ХОХОЛ. Зассал спорить, поскольку твоя готовность на цельный бакс раскрутиться напоминает еще и о хохложлобстве, асобливо кады ты хочешь чтобы оппонет сотку поставил. Ты где такой спор видел? Это ТОТАЛИЗАТОР, али БУКМЕКЕРСТВО. А ты исходно слился, зассав ставить на свои убеждения столько жек сколько и я. И тады тебе сразу сказали, что с нищими микробами спорить беспонту. Так что обтекай, обосраный нэзалэжник.