Показать сообщение отдельно
- 07.11.2012 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
Вы таки шо, нипанимаити, что обрекаете семейство "сибиряка" винни на полуголодное существование тем, что не даете ему возможности засвиннячить тему?! )))
Во-первых, я не могу порушить его покой по той причине, что он программными средствами закрылся от моих постов. Выдают им такие "предохранительные средства" для защиты слабой психоустойчивости в дискуссиях.)))
Во-вторых, он просто не знает, что корни семейства Ивашовых во времена еще декабристов находились в где-то в его краях (ну во всяком случае, если верить его легенде).

Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
67-Аспид46 > Ой, лучше не надо! Тут в гуглах про него такое пишут!.. Типа, говорят, кабинетная крыса "офисный вояка", кроме бумажек ничего в своей военной карьере не видевший:
Осмелюсь предположить, что Вы сможете управлять своими чувствовами и эмоциями, если я предложу Вам ссылку, которая возможно несколько изменит Ваше ошибочное представление об этом человеке, о котором Вы знаете только при помощи спринтерской пробежки по гуглам.
Вот она: http://akademiagp.ru/ivashov-leonid-grigorevich/
Это очень объективная статья.
Если Вам будет трудно отказаться от своей точки зрения, то не читайте её.
Оставайтесь при своем мнении, которое я буду с сожалением уважать, но не соглашаться с ним.

Я уже говорил, что об Ивашове у меня есть личное мнение, которое я составил встречаясь с ним по службе.
И то, что в результате несчастного случая он вынужден был уйти со строевой слубы в управленческие структуры МО, лишь подтверждает его преданность Армии и высокие военные профессиональные качества.
И не стоит его личную трагедию истолковывать так произвольно! Это как-то не хорошо выглядит. Впрчем, Вы имеете право на свое мнение по этому вопросу.
А статью по ссылке все же рекомендую почитать!

Извините, что написал многовато и без полумата и оскорблений.
Просто не мог молча согласиться с Вашим мнением о человеке, которого, мягко говоря, Вы плохо знаете.
Готов спокойно и с пониманием причин выслушать Вашу, возможно болезненную, реакцию!)))