Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.11.2012 - 17:51
Почитал "первоисточник" - статью в "НоГе". Не нашел никакого политического подтекста, кроме внутриведомственного конфликта. Вадик Яковенко (кстати, он из Краснодара) уволил неугодного следака. За следака вписался коллектив. Ну, мужики, настоящие товарищи, чë тут скажешь. Но никакой политики тут нет. И дело Мирзаева к политике вообще никакого отношения не имеет. Бытовуха.
А вот все дальнейшие измышления спецкорра "НоГи" - полнейшая лажа. Попытка натянуть "нужные" выводы на существующие факты.
"… Причину их единения и последовавшего за ним массового исхода я изложу в собственном представлении . Свои проблемы они связывают только со сменой руководства и новой кадровой политикой. Отчасти они правы, но отрицать очевидное — значило бы пойти против истины, чего я не могу себе позволить …"
И дальше начинается горячечный бред про давление на оппозицию, про то, что даже следователи не могут этого вынести и прочая ахинея. Хорошо быть спецкорром - можно любую херню в статье написать, хоть про инопланетян, и всë равно напечатают, лишь бы это укладывалось в формат издания.
ЗЫ. "НоГа" в своëм репертуаре, короче.