Показать сообщение отдельно
- 07.11.2012 - 08:34
Сестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка вернулась домой живой и невредимой спустя сутки после того, как была похищена. 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейру нашли в нескольких сотнях метрах от ее дома в городе Кампина Гранде. Впрочем, как сообщает Associated Press, полиция не уверена имело ли место похищение. Следователь Маркос Пауло сказал агентству: девушка подтвердила, что была украдена. В то же время ее родные говорят, что выкуп не платили.
22-летняя Анжелика пропала 5 ноября около двух часов дня, в городе Кампина Гранди, штат Параиба. Как сообщалось, вооруженные люди вытащили девушку из ее автомобиля, затолкали в свою машину и скрылись. Все это произошло прямо на глазах друга Анжелики Элио Перейро. Случившееся повергло мужчину в такой шок, что ему понадобилась помощь врачей. С момента исчезновения Анжелики и до ее возвращения о ней ничего не было известно: похитители не выходили связь и никаких требований не выдвигали.
Как говорит Маркос Пауло, власти должны сначала закончить расследование, прежде чем говорить о том, что похищение имело место. Ожидается, что позднее состоится пресс-конференция, на которой полиция расскажет некоторые подробности дела.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/363737/#ixzz1xb6BSziS