Показать сообщение отдельно
- 07.11.2012 - 08:09
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу в Минобороны РФ могут быть причастны спецслужбы иностранных государств.
Ответ на первый вопрос - депутат от ЕД.
а)российский рубль по законодательству обеспечивается не золотом а валютой (евро доллар фунт), то есть абсолютно вторичен. - абсолютно верно, непонятно где наш золотоносный запас и алмазный фонд????
б)все крупные компании в россии принадлежат неизвестно кому (за границей).- Верное замечание, тайна за семью печатями!
И далее по тексту все верно! Проблема в другом , с какой целью этот Федоров поднимает эти вопросы? Что это???? Мы все об этом знаем, эврики нет, на сенсацию не тянет! А самое главное, автор опускает вопрос почему Российская политика пошла таким путем, в чем причины???? Не было холодной войны, не было железного зановеса, ведь все это последствия перестройки, мы вынуждены были, что бы выжыть в мировой экономике и дать возможность развиваться нашей экономике, пойти на уступки и существенные уступки Западу. У автора выступления есть предложения, как нужно было сделать по другому???? Одна критика, а конкретика, как нужно было выкарабкиваться из экономической блокады????