Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.11.2012 - 20:00
642.Сальдо,мне нисколько лет,я вообще не сидел.Законопослушный. Я просто пытался как мог откопать извилистый вектор движения вашей великолепной мысли. И вот ночь не смогу уснуть,размышляя о сущности православной атеистки. Я под вашим влиянием уже решил создать партию монархических анархистов.
Вы раскатали кучу текста,просто немеряно букаф. Но сложно уловить конкретный смысл. Лозунг "а чего тут плохого?" не катит. МИФИ технический вуз. Гордость нашей страны. Студенты загружены по самую макушку. И втюхивать самой передовой нашей молодёжи поповское мракобесие это вот как? Это ведь за счёт основных предметов будет. Мы живём в век узкой специализации,количество предметов нужно сокращать и углублять специализацию. Так поступает весь мир. А вот ректор МИФИ решил холуйски выслужиться. Это конкретная мерзость.
Я вам могу десяток предметов выдать,которые не мешало бы знать. История искусства. История права.Медицина-диетология. Теология,это как небольшая часть философии,там подобных 20 тем можно накатать. Это всё не помешает,но это маразм.
Просто страна идёт вразнос и маразм побеждает здравый смысл. Науку просто уничтожают и этот пример показывает,что осознанно уничтожают.