Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.11.2012 - 19:43
На Сальду нашло просветление. Раз теологию разрешили,значит фюрер "за". И понеслась.
Но кроме Фюрера существует здравый смысл. Я бы это как-то понял в университетском образовании. Пришпандорить теологию к латыни и чёрт с ними обоими. Или ещё разумнее взять пару преподов на кафедру философии. Парочка попов на кафедре философии в университете будет смотреться разумно.
Но создавать поповскую кафедру в техническом вузе,это маразм. Кафедра не может быть факультативной. Назовите мне факультативную кафедру? Я не знаю,каково у Сальды образование. Но наличие кафедры предполагает научную деятельность. Предполагает техническую базу,лаборатории,кучу всего.И самое главное бюджет! Это просто кормушка для стада попов.Возможно они тупо будут получать в вузе зарплату. Что тоже мерзко.
И опять тупое тыкание на "заграницу". В Британии это многовековая традиция,там всё привычно. У нас же атеистическая страна. 70 лет не прошли даром. И насильственное насаждение поповщины вызовет обратную реакцию. Вот у меня вызвало уже. Я два года назад с симпатией относился к РПЦ. Сегодня просто ненавижу эту преступную группировку.
Попы этого не понимают.Гундяев тупо желает выслужиться перед Фюрером и по ходу увеличить сферу влияния. Задумайтесь,почему православные крестьяне в 20-тых с такой ненавистью сносили церкви и вырезали попов? Просто достали. Если попы в начале 20-того века вели себя как сегодняшние,то я всё начинаю понимать. И симпатизировать тем крестьянам.
Если в Питере проводят крестные ходы во славу КГБшных шкур,выходцев из самой богомерзкой организации,то я не знаю. Это не церковь,это служители дьявола. Ведь ни Путен,ни Полтавченко не покаялись. Они заслуживают церковного проклятия,а им во славу крестный ход.
Я ведь так резко высказываюсь не из ненависти к религии. Я как раз пытаюсь защитить религию от бандгруппировки узурпаторов веры. Это жуткий вид фарисейства и извращения христианского учения.
Если в Британии мама и папа с уважением относятся к религии,то и часовня в школе никаких эмоций не вызовет. А если у нас дома будут смеяться над дурацкими сказками,то эффект будет противоположным. В Польше,к примеру,Закон Божий никаких эмоций ни у кого не вызовет. Там все дети воспитаны в религиозном духе. И это естественно. А у нас нужно время,десятилетия на реставрацию веры как таковой.