Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.11.2012 - 17:00
Меньше суток осталось до того момента, когда уже весь мир узнает, кто станет главнейшим американцем и будет далее продолжать завоевывать весь мир. Будет это Обама или Ромни, вопрос интригующий, ведь два кандита движутся к финишной прямой практически рядом, ведь по последним данным Обама пока что обогнал республиканца Ромни на один процент. Так что, Обама или Ромни?
Конечно, очень интересные выборы, и естественно, что свойственно америке, уж очень они наиграны и хорошо отрепетированы. Такое ощущение, что и ураган «Сенди», не зря подул в эту сторону. Может кто помнит, ураган «Катрина», который прошелся по Америке, в предшествии президентских выборов, во многом помог кандитату в президенты Бушу. История повторятся, вот теперь новый ураган. Снова выборы, новый ураган и так же по истечению обстоятельств выпадают на предвыборные компании кандидатов в президенты.
Очень уж интересны те факты, которыми пытались привлечь избирательные компании в пользу своих кандидатов. Вот например, у кандидата Ромни уж сильно возмущен тем фактом, что в самолетах не открывают иллюминаторы. Как человек, у которого за плечами два высших образования, может вообще подобное даже вслух произнести. А его соратники, еще более удивили, выпусти приложение для iPhone с ошибкой в слове America. Кстати, что касается избирательной компании Обамы, то там тоже много чего интересного. Они решили взять народ через спиртное. Решили напоить пивом, сделанное по рецепту самого мистера Обамы. Бьет по слабому, так это ж не Россия. Да уж, а как же помощь бездомным, бедные животные, исчезающий вид белых тигров?
Так же, не менее удивительным оказалось то, что США впервые пригласили в качестве наблюдателей депутатов из России. Зачем им это? И почему только на эти выборы пригласили? Помнится, что по завершению выборов в Росси, В. Путин был очень рад тому, что именно выборы в России прошли без наблюдателей. Это что получается, американцы решили, что России есть что скрывать, поэтому показали на своих выборах, что им скрывать нечего и выборы проходят без каких-либо проблем. В таком случае надо было отправить вместо Александра Торшина, товарища Владимира Чурова, одну из самых интересных личностей российского ЦИКа.
Что же касается, российского правительства, то оно немного напугано. И практически все ожидают, что в американской гонке одержит победу только Обама, никак ни Ромни, который называет Россию «врагом номер один». Но на мой взгляд, будет президентом республиканец или демократ, для России эти изменения ничего нового не принесут. И то что задумано Америкой, обязательно воплотиться в реальность. Может Россия и надеется на то, что Обама сдержит свое слово, и если будет переизбран на второй срок, то обязательно проявит большую гибкость в вопросах ПРО, но как ? Америка давно разрабатывает свой проект ПРО и единственное, о чем надо договориться, что бы испытания не проводились на территории России. А в этом вопросе, не важно кто станет президентом. Кстати, после этого заявления на Обаму обрушился шквал критики, и Митт Ромни, не стесняясь, к каждом выступлении напоминает об этом избирателям и так же, не менее стесняясь, кидает шквал критики в сторону России. Но все же, Ромни не опытный политик, и его поведение тем и сказано. Поэтому России не сложно будет договориться и с ним. Так что подобную «Перезагрузку » в США, в нашей стране можно было бы оставить без такого большого внимания.