Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
- 06.11.2012 - 10:53
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Американский и Европейские пути исключаю, результаты негативные, нам этого не надо, нужно перешагнуть через ступеньгу и подняться выше.
А ширинка не порвецца, когда перешагивать будем?

А пока к нашим реалиям:
В материале "Ratio economica: Первая среди неравных" "Ведомости" пишут, что в только что вышедшем Global Wealth Report (октябрь 2012) Россия заняла первое место в мире среди крупных стран по неравенству распределения богатства. Кроме того, по самым разным оценкам, РФ — гораздо более коррумпированная страна, чем страны с сопоставимым уровнем дохода (не говоря уже о развитых странах). И это не случайно — ведь именно сверхвысокая коррупция и является причиной сверхвысокого неравенства. И пока не будет решена задача снижения коррупции, создать равные возможности для всех россиян будет невозможно, говорится в статье.
Помницца мне как Путина обещал бороцца с олигархами и с неравенством как в материальном плане, так и в неравенстве перед законом.
Прошел первый президентский срок и он сказал, что времени было мало... пошел на второй... и прошел второй, он сделал реверанс по сути унижающий конституцию, гарантом которой он является и занял должность в третий раз... Не зря все-таки он занимал должность... первое место в мире... ну хоть в расслоении общества мы заняли первое место... такая ситуация сама по себе не возникнет и такое расслоение еще ведь надо поддерживать годами... Тяжела ноша галерного раба...