Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.11.2012 - 20:41
Кому не по душе идеи социализма? Кто льет помои на историю славной страны СССР?
Чиновники-юристы - взяточники, банкиры, прихватизаторы, казнокрады, жулики, спекулянты-торгаши, менеджеры-проходимцы, пьяницы-алкоголики, проститутки и сутенеры и прочие рвачи и паразиты, процветающие за счет бесконечного повышения цен.
Что изменилось со времен "перестройки", когда советскому народу было обещан потребительский рай с высоких трибун Горбачевым и К?! Новых отечественных производителей не появилось. Мало того, уничтожены десятки тысяч предприятий, в том числе производителей хорошей отечественной продукции, которая была на мировом уровне. Кроме того, появились миллионы вольных или невольных спекулянтов, которые жируют на необходимых нам товарах, годами обкрадывая нас. Таким образом цементируется бедность большинства россиян, вынужденных переплачивать везде несколько раз за обычные товары.
И такая ситуация не изменяется годами. Недавно один из столпов "суверенной демократии" заявил по ТВ, что население РФ закупает каждый год импорта на 200 миллиардов долларов в год. Ну ладно если бы население покупало только высокотехнологичные товары из-за рубежа. Но ведь сегодня в РФ ввозится все, вплоть извините до туалетной бумаги и носков. О чем это говорит? Прежде всего о том, что в "суверенной демократии" за 20 лет так и не созданы условия для нормального производства. Почему в том же Китае, других странах выгодно производить все что угодно, а в РФ нет? Прямо гробят российское производство -растущие каждый год тарифы на электроэнергию, газ, высокие цены на топливо. Все эти условия - прямой результат грабежа России властными акционерами монополистов-производителей электроэнергии, газа, нефти. Такого в СССР не могло быть по определению, потому и производство нормально развивалось, да и цены на энергоносители были низкими.
Пока Россия не вернется к социализму - до тех пор производство в России будет полумертвым.