Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.11.2012 - 17:47
27-saimons > да это уже почти общеизвезстный факт.

Можно посмотреть хоть на этих обманутых уважаемых пожилых дам, хоть на анонимных W., хоть на митрофанова, хоть на игнатчкондратенко. Всё это позапрошлый день, всё это ужасно - эта мимикрия, это лицемерие...


29-Феликс Павлович Андропов > заходите http://youtube.com/videokrasnodar
Дедушке за 80, кстати. Я ему и некоторым другим только даже за их возраст выражал уважение, но тот факт, что т.н. политик динаев (тот, который скрипучим высоким голосом признавался: "Нам запрещено с вами разговаривать!") и этот юшкин (организатор) так использовали этих пожилых людей, вызывает горечь.

Вообще, на мой взгляд, если бы в каком-нибудь даже не миллионном, а захудалом городке Европы или Сев.Америки, один из организаторов публичного мероприятия кидался на журналиста, а другой бы вместо отстаивания принципов и оппонирования своим идеологическим противникам, которых он пикетировал кстати, признавался бы: "Нам с вами ЗАПРЕЩЕНО разговаривать!" - означало бы скорый финал такой структуры. Однако, поскольку видимые политические процессы в краснодаре более, чем на три четверти так или иначе зависят от кошелька государства и дружественных структур, можно сказать, что "Социальная справедливость" будет и дальше радовать нас своим "креативом": «Уважаемый генерал-губернатор всея Кубани и наместник Абхазии».

http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/946771-echo/