Показать сообщение отдельно
- 02.11.2012 - 10:14
109-Classic_T > Маразмирующий сталинизм и чудовищные паталогии сталинской системы...
А чё же это 80% населения России голосует за "маразмирующий" и "патологии"? И только жалкие крикливые несколько процентов исходят на желчь при словах "социализм" и "Сталин"?
То что вы проталкиваете паразитический капитализм, поливая грязью советский период в виде критики Сталина - это понятно любому здравомыслящему человеку.
Давайте глянем, какую систему вы прямо жаждете, систему, которая может появиться, не будь социализма-коммунизма. Вот свежий пример капиталистического уродства:
Из серии Запад остался диким.
Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию за судебные издержки.
“Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребёнку «чисто норвежское удовольствие». Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».
Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции.”
И вот это западное нравственное гнилое болото учит мир, как ему жить…

Если кто-то будет воспевать, как хорошо на Западе, то напомните ему про девочку... Ей было только восемь лет...

Теперь вам, Люди, понятно, какую “цивилизацию” пытается навязать России и всему миру запад, злобный, агрессивный и безпощадный. И всё будет на законном основании. Законы будут их – законы нелюдей…