Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.10.2012 - 18:32
Ну и хоть какая приятная новость из выборов: Дрыщ пролетел.
Об этом хорошо сказал обком:

ТРИБУН ШТОПАННЫЙ

Акцепты с вентилятора

Всем нынешним обладателям высоких рейтингов и ведущих мест в соцопросах полезно было бы время от времени доставать микроскоп и обращать внимание на то, до какого позора может докатиться политик всего лишь спустя пару лет после ухода с высшего поста государственной власти.

Даже человеку с богатым воображением и уверенной памятью сегодня очень непросто представить, что маргинальный политический деятель по имени Виктор Андреевич Ющенко когда-то имел поддержку до 51,99% украинских избирателей. «Кто? Вот это чмо хоружевское?» – так и слышатся недоверчивые голоса самых юных избирателей, для которых «Майдан» означает не внезапный праздник гордого свободолюбивого украинского духа 2004 года, а какие-то пэтэушные бои на «Интере». Имея возможность, аки Кучма, преспокойно удалиться на покой и взирать на дальнейшие схватки умудренным аксакалом с высоты отбытой президентской каденции, Виктор Андреевич предпочел податься в городские (скорее даже сельские) сумасшедшие. Именно на Виктора Андреевича показывают пальчиком строгие политтехнологи, уча своих клиентов, что бывает с теми, кто не слушается умных советов или забывает за них заплатить.
Предвыборная кампания нынешнего сезона начиналась для «Нашей Украины» весьма традиционно: рушники, калина и твердый настрой никуда не рыпаться, чтобы не сглазить и опять выехать на рейтинге Виктора Андреевича. Единственное, чего не учла усато-пергидрольная свита трипольского мессии, – фактическое отсутствие этого самого рейтинга. Странное предположение, что со времен выборов 2010 года избиратель изменит свое мнение о Ющенко с помощью умозаключения «Ну, на фоне Януковича наш пасечник не такая уж и [*****]-->[*****]…», - не сработало. Избирателю больше пришлась по душе мысль «А где это та [*****]-->[*****], которая Януковича притащила?!», - и процент доверия к Виктору Андреевичу с последних президентских 5,45%