Показать сообщение отдельно
- 28.10.2012 - 10:13
Так вот, а сколько человек относящихся к так называемому КС оппозиции в зале этого питейного заведения, тоже имеют в своем загашнике пиндосский паспорт?

Ведь как оказалось: - В интервью Би-би-си старушка "...изобразила полное недоумение: что же, мол, такого противоправного она совершила?
И даже поправила автора фильма: американское гражданство Алексеева получила, оказывается, еще в 1982 году. А по прошествии 20 лет, в 2002 году, срок действия американского паспорта попросту истек. Его необходимо было продлить – вот она и получила новые «корочки», скан которых был продемонстрирован в фильме Мамонтова. Само же продление паспорта, по словам Алексеевой, было рутинной бюрократической процедурой, при которой не требовалось произносить какие-либо клятвы или присяги... Словом, непонятно, в чем ее вообще обвиняет автор фильма...

При этом Алексеева, разумеется, не стала углубляться в историю и рассказывать о процедуре ее посвящения в американское гражданство в далеком 1982 году. А процедура эта, между прочим, абсолютно одинакова для всех новых соискантов. И непременно включает в себя принятие присяги Соединенным Штатам – Клятвы о верности США..."

Наивная такая бабушка со склерозом в башке?