Показать сообщение отдельно
- 28.10.2012 - 03:41
Авторы сериала не при думали, зато придумал Я:

НАЗАД В БУДУЩЕЕ!
olegfirst
28 октября, 3:30

ВЫ помните героя, который вернувшись в прошлое, надавал конкуренту своего отца пару десятков подзатыльников, и
улетел в будущее?

Так это был сам Марти МакФлай!

Так у нашего героя не было супер героя из будущего. Его самого поймали и надавали пару десятков подзатыльников, чтобы не приставал к чужим девчонкам.

Тогда Путин пошел на дзюдо, чтобы надавать вчерашним обидчикам. Но И дзюдо мало что дало в уличной драке.

Мы все смеемся над Путиным. А я сижу и представляю себя на его месте. Когда ты беззаветно любишь девушку, казалось, жизнь за нее отдал бы. А в ответ: Га-Га-Га-, приди, посмотри, как мы ее спереди и сзади!

Вся пошлость, вся вульгарность этого двора Путина, впечатались в мозгу Путинв, И он, с самым высоким IQ, которое бывает лишь в 15 лет, решил, что весь мир устроен так. Ему в самосупер интеллектуальном возрасте впечаталось в мозгу что мир именно таков.

Машина и прошлого не приехала, и не надавала по морде конкуренту его папе. Тот полез по тупости в какую-то электрическую будку, там и сгорел.

Будущая жена и мать Марти Макфлай вдохновилась,
с какой страстью будущий отец МакФлайя рассматривал ее less трусики( отсутстсвие трусиков, бикини и бюсгалтера) , и тут же отдалась так яростно, что пришлось выравнивать асфальтоукладчиком.

- Ты осуждаешь?
- О, нет милая , давай повторим!

Так зачался Великий и Ужасный Марти МакФлай!

Чез 20 лет к нему подлетает машина и водитель заталкивает прохожего во внутрь. "Великий макфлай, приветствую тебя!". О, Эмметт, а ты же где был? Да сбил на орбите антилазерную пушку и получил 20 лет тюрьмы.

- А куда мы счас полетим?

- О В Великую страну! У них нефти и газа лет на 1 год хватит, поэтому они такие хвастуны.
- Запустил я как-то раз ракету на сатурн. Ну и какая-то часть свалилась на Саяно-Шушенскую ГЭС. Прибило там около 300 человек. Мне самому страшно, у Сороса 2000 000 US долларов запросил на страховку.

Какая страховка!

Оказывается каждому родивщемуся Путин выделяет землю и 29 999 руб. на погребение.

Н зачем русским людям кроме земли, лопат и венков! Все отрыли, Зарыли и дальше перед начальством шапки снимать.


Ну оторвет какой-то прибор, бошек 10000 поотдерет, зато какая прибыль бюджету! Спасибо начальству, что миллион не отдерло. Да и померли бвстро. Воды глотнул и к чертям на сковородку сразу.

А тут в поликлиннику сколько времени ждать? Войдешь к ytmeу в кабинет. А в кормане рож. Вот и думаешь. Чтоли сразу прирезать, чтобы не мучился бедненький, то ли что путное скаже, мазь какую антибиотческую скадет. А потом можно и голову потсекать, все равно дурная.

Самые любимые авомашины у русских синими мигалками. А если еще и водитель пьянй - вообще сказка.

Такой водитель может и полдеревни на кладбище отправить. А дочод-то! Вы посто не представляете. Каждвый труп должен быть положен в гроб. Это одна такса. Затем на кладбище выделен участок - 2-я такса. Затем гроб должен быть положен на катафалк -3-я такса. Довезен до могилы 4-я такса. Зарыт - 5-я такса. Закидан - и все такса, такса, такса.

А когда всех людей перехороните, откуда таксы будете брать?

- Так что деревьев мало,или вевки кончились? Петлю на шею, ветку покрепче. Осматриваешь мир последним взором. Табуретку выбивают из по ног.орчишься 5 минут в муках И конец земной жизни