Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.10.2012 - 01:39
На настоящий момеит существуют только два препарата "для зашивки"

Дисульфирам
и

КОЛМЕ – современный испанский антиалкогольный препарат.

Возможно, что это тот же препарат Дисульфирам, в структуре которого имзменены связи некоторых несущественных молекул.

Любое создание нового эффективного требует миллиардов долларов инвестиций. Больщинство компаний таких средств для создания новых чудо лекарств не имеют.

Поэтому я сделал ЗЛО! Я стал для новой супер медицинской компании, которая будет делать скидки нуждающимся людям, мое решение ТАКОЕ: КОМПАНИЯ БУДЕТ ПОРАЗИТИРОВАТЬ НА ЛЮДЯХ, ИЛИ ПОРАЗИТИРОВАВШИХ НА ЗАКНАХ, КОТОРЫЕ САМИ СОЗДАЛИ ПОД СЕБЯ, ИЛИ В ДАННОЕ ВРЕМЯ СОЗДАЮЩИЕ ТАКИЕ ЗАКОНЫ!

Лауреат №1 - Президент Российской Федерации. На сайте цена излечения временно не определена.

Я понимаю, что поступаю нечестно, но президент России Владимир Владимирович Путин с сотнями ядерных боеголовок, и будучи психически больным и не воспринимающим адекватно реальность - есть самая огромная опасность не только для Человечества, но и всего животного мира Планеты. До сегодняшнего дня 14 октября 2012 Путин не проявлял никаких признаков адекватности, а только наоборот. Мир, ООН в том числе, не может доверить свое будущее явно неадекватному человеку. Поэтому я закрываю свой сайт для продаж и использования препаратов, продлевающих жизнь.

Все остальные проекты продолжают разрабатываться, но в совершенно секретном режиме в Алабаме.

Цена за излечение будет объявлена отдельно, если вообще объявлена!

Какова цена излечения Гитлера от саркомы! Я не принимал кляттвы Гиппократы, так как не я являюсь медиком, и поэтому дарую одному жизнь, а другому смерть, ориентируясь лишь по по подлости их души. Насегл\дня Путин - наиподлейший человек на планете Земля!