Показать сообщение отдельно
- 28.10.2012 - 00:33
А почему вредный для здоровья с сивушными маслами алкоголь, после которого пациент находится в состоянии абстинентного (состояния запоя), может находиться несколько дней (белая горячка), при выходе выходе из которой (белой горячки, может последовать смерть).

Так умер Владимир высоцкий. Так его держали в состоянии белой горячки, думая, что это обычное отрвление организма распадом этилого спирта на этаналь и уксусный спирт. Но до этого его напоили Тетурамом (ДИСУЛЬФИРАМОМ).

Это вещество безввредно само по себе. Сколько стаканов я пил этого тетарума, а потом запивал бутылками водки!!!

Свм дисульфирам по-крайней мере для меня, абсолютно безвреден.
Но если ты его подмещаешь в пишу, симптомы начинаются ужасные после приема алкоголя. И если ты не знаешь, что дали в открытую тебе эти таблетки и сказали - не пей больше - умрешь!

А у тебя в кармане как назло PCPocket с интернет, и там записано: самое большее через час заснешь. Ты веришь Интернету и засыпаешь. А у Володи Высоцкого не было интернета, и он не понял, что место изменить можно!

В.Янклович: "За эти дни он находил, наверное, много десятков километров... А в день накануне смерти Володя задыхался, стонал, все рвался куда-то... Практически в полубессознательном состоянии... И вдруг подходит ко мне, смотрит на меня совершенно ясными глазами и говорит:

- Ты знаешь, я, наверное, сегодня умру...