Показать сообщение отдельно
- 27.10.2012 - 15:50
Дабы не плодить новые темы, размещу здесь:

Миронов призвал «эсеров» оставить «болотное» протестное движение

"Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал ее участников отмежеваться от «болотного» протестного движения....

...Миронов считает, что репутация и бренд партии не должны использоваться для «осуществления сомнительных политических экспериментов».
«Каждый член партии должен сегодня для себя сделать простой выбор — с кем он, с социал-демократической партией, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты», — отметил справоросс.

По мнению главы «эсеров», большинство представителей партии поддержат его. «Пока мы не увидели ни одного положительного результата, зато налицо раскол в обществе, а для нашей партии это привело к неуспеху на региональных выборах», — заявил Миронов...

[И вот самое что ни есть в эту тему]
...По его словам, «Болотная» спровоцировала рост «секстанского» движения в партии.

«Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии», — подчеркнул «эсер». При этом он добавил, что членам «Справедливой России» придется сделать выбор между партией и участием в уличных протестах. «С кем он — с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты», — сказал справоросс..."

Ларчик-то просто открывался. Партию эсеров терзают внутренние раздоры.