Показать сообщение отдельно
- 27.10.2012 - 02:18
59-барин >
Ой! Разные! Осла-то я и не приметил! Системы у них разные! Система, таварищь, у них одна. Обама - извинение перед неграми за века рабства и апартеида. Скажешь, старик Барак Нобелевку заслужил? Всю жизнь боролся за мир во всём мире?
Тако же и выборы.

На тебе про Италию:
Военный апелляционный суд Италии 26 октября выпустил на свободу трех бывших солдат парашютно-танковой дивизии вермахта "Герман Геринг", ранее приговоренных к пожизненному заключению. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Оправданные были в числе девяти бывших солдат вермахта, которых в 2011 году приговорили к пожизненному заключению за военные преступления против гражданского населения Италии в ходе Второй мировой войны. Возраст большинства осужденных в настоящее время составляет около 90 лет. Трое других осужденных остались отбывать наказание. Еще трое ранее скончались в тюрьме.
В июле 2011 года военный суд города Верона постановил, что обвиняемые были причастны к массовым расстрелам мирных граждан в 1944 году в итальянских деревнях в Апеннинах между Флоренцией и Моденой. Тогда солдаты верхмахта убили, по меньшей мере, 350 человек.