Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.10.2012 - 21:28
19. Согласен. Нужна система. Это первопричина. Я всё не понимал,раз невозможно навести порядок в большой стране,так наводите частями. В одной области попробовать навести порядок по примеру Грузии. Выбрать самую подходящую для начала. Но сразу понял,что это взорвёт страну. На фоне одной нормальной области остальные бунт поднимут против беззаконий. Это вот как повсеместная ненависть к жирующей Москве. А беззакония-основа нашего государства.
Но вы путаете причину со следствием. Благородство,это не атрибут должности президента,это позыв души. Не будь президентом,Мухика останется благородным человеком. И к огромной чести уругвайцев,они такого избрали президентом.
Там ещё в Гондурасе был скандал,президент,священник кажется,захотел в отставку. Мол надоело,так пол страны его умоляло остаться.
И конечно пример Сальвадора Альенде,не буду про его социалистические эксперименты. Но он погиб за свою идею с оружием в руках. Это верх благородства,которого не хватило помянутому выше Колчаку. Альенде потому и стал святым,а Колчак нет.