Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.10.2012 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сердюков прищемил
Можно наглядно посмотреть кто и кому и чего прищемил:

"Роковая женщина министра обороны Сердюкова"

"Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной.
Евгения Васильева – гражданская жена Министра обороны Анатолия Сердюкова. Ранее Васильева занимала должность руководителя аппарата министра обороны (над чем, учитывая их отношения, все смеялись), потом ей дали пост главы Рособоронсервиса.

По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и, после этого, имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам."

mosmonitor.ru (Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 46757 от 29.09.2011 года)

--------------------------------

Генерал-полковник Ивашов: "армия как военная организация, способная обеспечить военную безопасность страны, у нас сегодня не присутствует, не существует. ... я надеялся, что сразу после инаугурации Путин его уберет, потому что он действительно пытался разобраться в этом человеке. Но, видимо, какие-то обязательства есть, есть какие-то внешние рычаги управления, в том числе и президентом, которые не позволяют сделать этот шаг. ... те, у кого миллионы и миллиарды, они выбирают – или оставить Сердюкова, или еще по любому вопросу, или лишиться, плюс получить скандальную историю и так далее. Наверное, вот эти внешние рычаги влияния, они сохраняют.
...
И кстати, Путин... Если он не может обеспечить главную функцию государства – безопасность, значит, он не может быть и главой этого государства."