Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.10.2012 - 13:51
doktorlikbez
200 я прав и я знаю, что я прав. Опровержения - не вижу. Могу досконально пояснить, что монастырем в РФ - и не пахнет. И каждый слой общества, каждая возрастная группа - никак не близка к монахам. Монахи не пьют, не курят, не колятся, детей не насилуют, стариков на улицу не выкидывают и т.д.. Слишком много плохого, чтоб на это не обратить внимание, тем более когда сначала обращают внимание на чеченок. Не тронули бы их этой темой - не стал бы и я тут распинаться. В принципе, частично я с Вами согласен, многое правильно говорите, но если во мне проблема такова, что я вижу лишь самое плохое, то в Вас проблема аналогична, только Вы видите лишь хорошее.

И ещё, я не считаю, что должен наводить порядок в народе. В семье - да. Но народ не охватить. Хотя понимаю широкую русскую душу, охватывающую всё и вся!:))) Пол земли охватили... Кавказцев всех под одну гребенку - тоже охватили... Вот и теперь каждый должен в целом народе разбираться....:))))


Кошница, если ты реально готов на чистоту, то вот что скажу. Да, в ЧР Кадыров, пока что, имеет прямое влияние на любую сферу жизнедеятельности. Это бесит. Людей, простых, очень жаль. Никакой свободы, ценности в жизни - только материальные. Но поверьте, это не его личные наставления и идет это с Кремля, как ни странно. Да, да, именно так. Почему - думаю это отдельный вопрос, отдельная тема.... Лично мне очень хорошо понятно, для чего идет исламизация республики. Мне не понятны методы, которыми это делается. Ведь если этим уже недовольны в России, то методы не очень гуманны. Выходит и вправду, что если ты атеист, то в Чечне делать нечего? А ещё и в школы вводят исламские основы с начальных классов, плюс в детские сады тоже. Мне кажется это слишком резкие меры. Вот так, на чистоту