Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.10.2012 - 13:46
Совершенно предсказуемые шаги апологета политикана-словоблуда, вещающего тринадцать лет что-то с экранов тв - попытаться вербально опорочить русского генерала, дабы придать меньший вес его словам о том, что нацлидер информацией о реальной обстановке в стране не владеет.

Ссылка на непонятно-чей карликовый блог в ЖЖ вероятно призвана создать негативный образ генералу, но как-то мало на это способна.
Вот если бы подобную ретивность апологеты политикана-словоблуда проявляли в деле исследования аутентичности например кандидатской диссертации нацлидера, то цены бы им не было и можно было бы тогда говорить, что не всё человеческое в них умерло и сохраняются какие-то осколки морали, честности - необходимых человеческих качество. А так...

Радует и то, что никакого опровержения изложенных господином генералом слов нет.

--------------------------------

ПРОНЬКО: На ваш взгляд, кто манипулирует президентом, что это за группы лиц, кто в этом заинтересован?

ИВАШОВ: Вы понимаете, здесь можно искать заговор какой-то. Вы поставьте, возьмите себе в помощники полностью непрофессионального человека, ничего не понимающего, не обладающего ни знаниями, ни опытом, и он будет вами манипулировать, потому что будет и факты докладывать не те, которые лежат в основе тех или иных процессов, событий, и выводы будет не те. И мне кажется, вот этот непрофессионализм и полная безответственность тех, кто вокруг него работает... Они не отвечают за свою сферу, они участвуют в деятельности этой сферы. Мне кажется, вот это главное, что непрофессионалы вокруг и безответственные люди, они несут ему какую-то чушь или, может быть, то, что приятно его уху.