Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.10.2012 - 12:18
Много всего сказано нелицеприятного о нынешней власти, правда с оговорками, но стоит обратить внимание на слова президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника, председателя военно-державного союза "Россия":

"в январе, уже после снятия моего, пригласил меня в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин. ... Мы схватились на фактах, на цифрах. ... мы там почти два часа с ним проговорили. ... он не владеет многими фактами..."

"господин Сердюков пришел и стал все крушить-ломать. ...он пришел и стал разгонять профессионалов ... армия превращается в некую такую фирму коммерческую.
И вот его деяния... Он уничтожил военную разведку, разоружил ее, мягко скажем, сократив и так далее. Он уничтожил военную науку, он уничтожил... Разогнал, распустил. Он почти уничтожил военное образование. ... это важнейшие элементы, которые составляют как раз систему военной организации, систему обороны.
... сегодня, и такого ни в советской армии, ни даже в российской 90-х годов быть не могло, когда главного военного медика, генерала осудили за коррупцию, сегодня, я еще раз говорю, это элемент некой криминальной структуры."


Интересное интервью.
Смотреть, слушать или читать его можно на сайте Радиостанции Финам-FM - http://finam.fm/archive-view/6968/