Показать сообщение отдельно
- 26.10.2012 - 11:29
Нам всегда так рвет сердце, когда к нам в комменты приходят украинские националисты и начинают: "Европейским правым надо объединяться, а вы украинских националистов ругаете!". Да, европейским правым возможно найти общий интерес, точки для сближения. Русскому национальному движению есть о чем поговорить с немецким национальным движением, с французским, с испанским. В первую очередь о том, на каких условиях они закроют глаза на нашу аннексию Украины и что мы должны будем гарантировать за это Евросоюзу. Непонимание украинцами того факта, что они не субъект, а объект, не участник, а предмет договора (который Европа будет пытаться продать нам как можно дороже - поэтому в определенный момент мы пустим по Москве митинги "Не надо нам Украины! Украину геть! Украина хуже Чечни!", чтобы намекнуть Брюсселю, что нам уж не так и хочется, сбивайте цену, гады), приводит ко всем этим трагическим диалогам украинской овечки (армии нет, денег нет, нации нет, осталось только сало, водка и мелкое хулиганство) с русским волком (третий военный бюджет в мире, четвертое место в мире по объемам экспорта, страшная и величественная государственная традиция).

"Господин волк! Мне кажется, что вы меня не любите! Господин волк, вы тут зубами щелк-щелк немедленно прекратите! Мы, знаете ли, тоже европейцы! ("негры тоже люди") Великая нация и великая держава! У нас есть Голодомор, Бандера и Верка Сердючки, извольте иметь уважение! Десять тысяч первоклассной истории! "Украина" - от древнетрипольского "Страна Журавлей!" А вы как себя ведете, господин волк?"

Господин волк никак себя не ведет, господин волк готовится к ужину. Перед украинским ужином нам предстоит путинский завтрак и кавказский обед ("Что это у меня так хрустит на зубах?"), но вечер Русского Дня выделен исключительно для вас, "братья-славяне". Поэтому вы правы, националистам разных стран надо дружить и европейских правых мы, конечно же, позовем на нашу скромную трапезу.