Показать сообщение отдельно
- 24.10.2012 - 16:16
6-_SlAvA_ > Ну на попятную первыми пошли Советы,тогда и амеры дали отбой.
У вас какое-то странное зрение: что хочется, то и видится...
Первыми разместили ракеты амеры, СССР ответил таким же макаром. В том же порядке и был отбой: сначала амеры вынуждены были согласиться убрать ракеты из Турции, потом СССР пошёл на перемирие. Это по договорённостям - а это самое важное.
Реально СССР прекратил установку ракет на Кубе, а потом ШША убрали свои ракеты из Турции. Это уже были вторичные действия согласно договорённостей.
ОФФ
В (4) в последней строке есть ссылка, в которой есть ещё одна ссылка под словами “Немного правды об Англии”, где раскрывается суть агрессивной, веками являвшейся преступной страной, уничтожавшей народ не только в заморских странах, но и у себя внутри тоже.
В связи с этой статьёй вспомнился великий английский мореплаватель Джеймс Кук. Как он стал мореплавателем?
“Мальчику было лет четырнадцать. Сквозь лохмотья просвечивало голое тело, из рваных башмаков вылезали пальцы, жесткие черные волосы торчали во все стороны. Левый глаз его был подбит и превратился в узкую сверкающую щелочку, зато правый смотрел смело и дерзко… Он (Джеймс Кук) мне ответил, что уж лучше лежать на морском дне и видеть, как над тобой проходят корабли, чем вернуться назад в Стэйт (городок) к суконщику Сэндерсону.
… – Кто тебя так изукрасил? – спросил Джон Уокер (капитан судна, где Кук спрятался в мешке с углём в трюме после бегства от суконщика и где капитан нашёл его).
– Мистер Сэндерсон, сэр, мой хозяин. Он бил меня, и я удрал от него. Я не хочу больше служить в лавке…” (с)
Мало того что пацан работал на суконщика, так он его ещё бил – удовлетворял свою страсть нелюди наблюдать мучения живого существа, человека. Таковы их нравы были раньше, таковыми они остались и сейчас в этом западном притоне...