Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.10.2012 - 13:06
Мораль сей басни,Ткачёва надо тоже обновлять. 4-5 лет назад Ткачёв поменял что-то 45 глав районов из 43. Точно не помню за давностью. Ставил,видит не справляется,следующего. То есть ошибся-исправил. Это были адекватные действия адекватного человека. Сегодня Ткачёв не тот. Сегодня он непогрешимый мини-фюрер. Оброс знакомствами,рассадил родственников,дачи всякие и прочие атрибуты коррупции. Его стоит поменять два года назад минимум.
Вот методом подбора он назначил Пахомова в Анапу и Синяговского из Славянска в Новорос. Были прекрасные руководители. Пахом уехал в Сочи,а Синяговский тоже стал непогрешимым фюрерочком таким. Он уже около 10 лет в Новоросе. Всё,его пора гнать.
В первую очередь,конечно Путена надо гнать.Ведь для чего и прописано про два срока подряд. За 8 лет президент совершает множество всяких ошибок,это естественно и нормально. Сам он из самолюбия и прочих качеств часто не может и не желает их исправлять. Значить он должен уйти,ПОЛНОСТЬЮ отстраниться от власти,что бы свежий человек мог спокойно всё исправить. Чужие ошибки легче исправлять,чем свои. Но Путен это правило обманул,посадив марионетку на 4 года. И теперь мы все будем расхлёбывать результаты этих грязных кульбитов. Не только мы,детям нашим достанется по полной.