Показать сообщение отдельно
banned
- 23.10.2012 - 20:37
70-Гавайские субтитры >Сеова буряковки нализался.Чиать то хоть в состоянии?
На просвещайся.

"Шановні мої земляки!

Якось я послав на якись сайт свою стат’ю під назвою «Погляд на «маленьких українців» з Німеччини». Потім її передрукували багато українських газет. Але річ не в тім, я хочу сказати свою думку про відгуки на мій опус на форумі. 90% відгуків написаних українською мовою, крім образ і несенитиць не містили. В основному, цих моїх опонентів, можна було поділити на дві групи. Перша – то та яка писала, що я москальский запроданець, фсбешнік і взагалі, що мене не існує, а то все витвір аналітичного відділу ФСБ. Що, доречі, мені лестить. Друга частина опонентів зайнялась моїм походженням, переконана, що галичанин не може так написати апріорі. Цим панам я мусів відповісти на їхній, та, до речі і моїй, справжній «львівсько-українські» мові, вони знітилися і счезли.
Для чого я про то згадую? Бо зробив прикрі висновки про культуру спілкування та ще й до того і переконався, що маю рацію, пробігшись по різним українським форумам . Пахнуло на мене вбиральньою. І по – росіїські і по-українські звучить брутальна лайка і цілком необгрутовані звинувачення.. Як то комфортно сидіти з пляшкою пива в затишній кімнаті і смердіти на весь світ. То так чудово відчувати, що ніхто не прийде і не завале в пику. Молодці, Ви істенні захистники Правди!
І тепер хотів би сказати то, за що прочитаю не один прокльон. Українці, які розмовляють росіїською, як на мене, таки більше люблять свою Батьківщину ( я навмисне не пишу слово «патріот», бо воно занадто обгажене), Дуже багато я зустрів, цікавих думок, аналізів сьогодення, написаних саме цею мовою на форумах. Тому, думаю, буде краще перейти мені на «москальську».

Поймите меня правильно, ни в коем случае я не претендую на нравоучительство или поучительство. Просто живу я не в Украине и уже очень давно. И по истине, не хочется употреблять банальности, но издалека таки виднее. К тому же большую свою часть сознательной жизни я прожил при социализме, так что хорошо знаю старое и новое.
Если первая моя статья, которая была написана на кануне парламентских выборов и была вызвана моим недоумением предвыборными настроениями моих земляков. То нынешняя статья спровоцирована уже ужасом, настроения изберателей в преддверии президентских выборов, которые хотят президнта в лице еврейки Тимошенко.
Моё обращение касается именно жителів правобережья и центра
Когда Вы, наконец, научитесь делать элементарные выводы? Что, наконец- то приведет вас к элементарному самоуважению.
Слово «быдло» распространилось по всей Украине благодаря «западнякам», это генетически знакомое им польское слово «bydlo» или «bydlak», коим именовали их, да впрочем, и моих предков наши близкие европейские соседи. По-украински, для несведущих, это – «худоба» или «маржина», как у гуцулов. «Худобой» быть не так уж и обидно, за её счет мы, в больше части, существуем. Противно, стыдно, гнусно, когда тебя считают за дегенерата с налившимися ненавистью глазами к своему брату. Неужели не гнусно себя чувствовать, когда тебе втирают в мозги разную примитивную бурду, как её втирали тысячелетия ПЛЕБСУ все властижаждущие.
Оставим в далёком прошлом римских цезарей, французских революционеров XVII столетия и прочих, о которых возможно кое-кто не слышал. Возьмите, близкого к нашему времени, полуеврея Шикельгрубера (Гитлер). В один прекрасный день одна нация узнала, рано поутру вставши, что она самая лучшая, самая красивая, самая умная и, ей, к тому же, сказали – «думай по немецки». Ей ещё больше сказали - «мова це все!!» и начали: радио стало – FUNK, авто – WAGEN, и пошло поехало, а что это кончилось десятками миллионов могил, тогда ещё никто не знал. Сначала была злоба и ненависть. Врагов насобирали много, если у нас что-то не- то, то всё очень просто, дураку только не понятно. Для того народца врагами были: коммунисты, жиды, поляки, цыгане, психически больные, гомосексуалисты и уж конечно имперские амбиции СРСР.
Что-то у нас на Украине не в порядке, это даже смешно, как – то, даже обидно за державу...
Ну просто не серьёзно обозначить только двух основных врагов ( я просто имею надежду,
что со временем мы всё таки получим их больше, думаю, что в меру накопления проблем появятся, как при «даме с косой» и «перекупщики» мяса, и «сговоры бензиновых королей» и ещё много интересного, у наркоманов много интересных фантазий ,когда они в «приходе» ). Я больше половины жизни провёл среди моих пациентов, я то знаю.
А сегодня, для моего народа предлагают НЕ исконно украинский набор, как «за часів козаччини» т.е. поляки, татари и жиди. А исконно американское блюдо – братья по крови и Россия.
Вы что, интеллектуалы мои, ни как не можете примерять на себя вариант Югославии, где хорваты вдруг стали лучше сербов, хотя те и другие пришли на Балканы с Золочева или Стрыя, короче с Прикарпатья, под общим именем «белые хорваты». Только вот с культурой и религией накладка вышла, пока сербы с турками разбирались и веру свою в Косове защищали, то хорваты итальянцам задницы вылизывали и веру православную меняли. А когда немец туда пожаловал, уже в ХХ веке, то серб и дальше за свою землю умирал. В то время хорваты-усташи, греко-католики, одев перчатку у которой между указательным и большим пальцем была натянута струна, резали горло младенцам и женщинам сербским под предводительством своего борца за «незалежність» Павелича, дарили ему, к дню Ангела, корзину доверху наполненную сербскими глазами.
Такие, вот, они «европейцы-рационализаторы» со струной. Одни «герої» придумали трюк со струной, другие «закрутку» и головой в муравейник.
Ну просто нудно порвторять, в который раз сентенцию главную в политике покорения тупых – «разделяй и властвуй». Если трудно разделить народы используя разницу в культурных пластах нации, что успешно происходит у американцев в Украине, можно попытатся это сделать на религиозном грунте, как в Ираке, мочат там суниты шиитов – мама не горюй. Впрочем, и в Украине религиозный узел им удалось удачно завязать.

Вам жаждущим Европы, ничего, до боли, не напоминает современная история Югославии и процессы «демократизации», которая и у них и у нас прошла по учебнику американца Д. Шарпа «От диктатуры к демократии». Тошно вспоминать аналогичные «демократические перестройки» в Грузии и Киргизии.
Ну неужели, я обращаюсь к симпатикам «оранжевых», Вам не хочется утром плюнуть на себя в зеркало? Почему, когда Вам изменяет жена или друг, то они для Вас становятся чужим? Что за феномен такой, массового мазохизма, натянув на себя рыжую тряпочку завывать на площадях в ожидании очередного пинка. Ваши же «паны» забыли о вас с января 2005 и вспомнили сегодня, зная наверняка, что стоит только разбудить дремавшую у вас на груди национального зверька Жабу и все Ваши чувства и философия сводятся к одному постулату – «щоб у сусіда корова здохла».
Я смотрю много «оражевых» в интернете, да Бога ради , он то Вам зачем? Да выбросте Вы ПК на фиг. Ведь последняя для Вас истина – это, что Юля прокричит, или главный Витя страны прошамкает. Не дай Бог, смятения в голове возникнут и Вы начнёте распадатся из биомасы в индивидуальности, ведь это очень опасно для привыкших к стаду.
Ну, так вернёмся к нашим «врагам».
Первый враг – «східняк», бо він і москаль і бандит і затурканий і зі сталевими зубами і живе в землянці і дурний і горілку п’є и вообще окна у него на помойку выходят, дед- правая рука Бен Ладена, кошка у него алкоголичка, а бабка Бандеру в Мюнхене травила.
Всё, примерно, в таком раскладе, преподносятся на большенстве «честных и свободных» телеканалах , ну что тут скажеш - высший пилотаж.
Ой, наверно очень страшно, ой, наверное сильно «шляк трафлєє», как говорят в моём Львове, что эти дурные алкоголики и бандиты, недалёкая быдлота со стальными зубами создаёт грузовые ракеты «Днепр», «Циклон-4», что эти недоумки производят моторы для всех существующих вертолётов в СНГ на «Мотор Сич». Делают турбины для АС и лучшие танки на заводе им. Малышева в «москальском» Харкове. А уголь, а химия, а автопокрышки, а плёнка для магнитофонов и кино, а трубы, а прокат, мин. Удобрения и т.д. и т.п.
Чем наполняете срану Вы «свідомі»?
Волынь – молокопродуктами, Львов – ну просто ни чем, Тернополь – сах. буряками, кое-что из химии в Калуше, соль из Солотвино, Черновцы – песнями.
Ой, не надо кусать руку дающего!
А, вспомнил, Вы наполняете бюджет, как утверждают ваши «лидеры», денежными переводами из «клятої» Москвы, и солнечной Португалии. Бандиты с Востока Вас туда не посылали. "