Показать сообщение отдельно
- 23.10.2012 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1. Объективно - несколько неправильно, некорректно, нет пока линейки или весов. Это данные соцопросов.
Винни, Вы, естественно, не могли нарушить инструкцию и поэтому только в посте возразили против рекомендованного заголовка?)
Странный сайт, на который Вы тут нас пытаетесь перенацелить, отпугнул меня уже желто-оранжевым цветом своего фона. После прочтения заголовков пришлось его покинуть и помыть руки.

Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Если зайти в метро и провести опрос"есть ли у вас автомобиль?",то выяснится,что почти ни у кого в стране машины нет.
Опрос участников форума показал, что 100% граждан пользуются интернетом!)

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
кстати, на Радиолюбителе один чел поделился,
Если он с Вами поделился, Винни, то он просто был не в курсе дел...)

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Винни! Когда уже начнешь трактовать коррупцию как надо? А не считать, что это в основном одно ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО? И на этой основе втюхивать, что она была всегда?
Если бы у Винни оставалось время между форумом и коллекциями фривольных картинок, то он даже, зайдя в Википедию узнал бы много нового для себя по этому вопросу. Наприме, что коррупция - это corrumpere — «растлевание», и уж коль пользуется в повседневной работе скриптами, то знал бы, что и в компьютерных делах это означает "повреждение, порча...".
А взятки в этом вопросе - просто питательная среда для дальнейшего разрушения объекта. Обязательный компонент более широкого понятия процесса разрушения.
А процесс повреждения проявляется не только в личном обогащении чиновников, а в разрушении всех функций власти. Поэтому вместо конструктивной деятельности госмашины, мы имеем деструктивную работу всей системы в режиме "в разнос"!
А российское взяточничество от этой забавы в других странах отличается тем, что если "там" взятка берется за обход закона, то у "нас" - за то, что бы чиновник сработал именно по закону. В этом тоже проявляется "повреждение" системы.

[/quote]
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
81-Terek > если я сейчас начну кивать на особые условия страны, Вы будете возражать, ссылаясь на "везде в мире работает". Ясно, спасибо.
Вот уж мастером чего является Винни, то это выполнение пилотажной фигуры "уход в облако в форсированном режиме работы двигателя".
Вроде бы и намекнул, но понимая абсурдность этого "не успел дослушать" контраргумент.

Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Соответственно, проблема не в коррупции, а выше, в модели общества, в том, что генерирует коррупцию как естественную форму решения задач при взаимоотношении общества и систем управления (власти).
Вот именно!!! Но Винни уже занял другой эшелон и вышел из зоны радиовидимости.