Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.10.2012 - 09:38
Ну а что же наши правоохранительные органы? Ведь могут обидеться,что не помянул. Глянем,как они нас правоохраняют.
Про Леонида Развозжаева тут много вони всякой было. Объявили о каких-то его признаниях,изобличениях. Но,как всегда проклятое "Но".
"К активисту «Левого фронта» Леониду Развозжаеву, арестованному по «делу Удальцова», следователи не пускают ни его адвокатов, ни жену. Защитники не исключают, что в СИЗО № 2 к Развозжаеву применяется физическое воздействие для получения признательных показаний"
Вот не пускают и всё тут. Нашим правоохранителям плевать на всякие дурацкие законы.Когда есть личный приказ фюрера мочить,они будут мочить и никакие законы им не указ. Новый министр Колокольцев покорчил из себя приличного человека короткое время и давай за старое.Мочить! Эта система уничтожает приличных людей,случайно туда попавших. Либо будь как все(ворюгой-беспредельщиком),либо тебя сотрут в порошок.
Кстати Леонид Развозжаев предвидел свой арест! Он загодя написал" Если в ближайшее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан». "
Ему лепят бредовое обвинение. Наша доблестная власть слетела с катушек окончательно,она вступила в стадию сбесившегося маразма. И это только начало!