Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.10.2012 - 21:37
21.Спасибо,за крик,измученной Нарзаном души. Я всего лишь поклонник нашего великого Михайлы Ломоносова. Который утвердил,что любое действие порождает равное ему противодействие. А своих родных учёных надо уважать. И я тут один противостою годами многочисленной юригаде авторов. И что я слышу вместо слов сочувствия? Вот как не стыдно.
Теперь про ПРЦ. Я её не трогал,пока она сама ко мне не полезла грязными лапами. Церковь избрала себе пожизненным главой недостойного человека. Всё же РПЦ часть каждого русского человека,даже атеиста. Как бы часть Родины. И когда эта церковь начинает вести себя не достойно,заниматься мошенничеством,холуйствовать перед властями,то я возмущён. Я все го лишь хочу что бы попы залезли обратно в свои церкви и отстали от светского государства. Всё. Пока попы будут на нас нападать,мы будем защищаться. Это уже не вера,это какая-то преступная группировка в рясах. Мне это не нравится,ситуация не терпимая. И требует быстрого разрешения. Вот и всё.
Теперь Прохоров. Когда он предал своих избирателей,я стал очень-очень плохо о нём отзываться. Сейчас он утих,заткнулся и мне не интересен. Абрамовича вообще не слышно. Не они главные воры у нас в стране. Сегодня за год Путинская группировка разворовывает больше,чем за все 90-тые. Сегодня на госзакупках только официально разворовывается более 30 млрд.$ А в 90-тые весь бюджет был 20. Почувствуйте разницу.
Ещё вопросы?
ИМХО форум не должен быть однобоким.Одна моя тема болтается против десятков тем сотрудников бригады. Это не так уж и много. Причём я тему создаю раз в два месяца и всё равно претензии. Не стыдно?