Показать сообщение отдельно
banned
- 22.10.2012 - 20:26
25-Гавайские субтитры >Какой же?
Что жлобство?Ты холоп.И знай своё место.Ляхи это тебе не русские ребята которые тебя братом считали.Ты был,есть и будешь холопом.И добьешься того что и русские тебя будут ставить на место.Хорошего ты не понимаешьТипичный холоп.Тебя нужно бить и носом тыкать иначе наглеешь.
"Много веков подряд земли нынешней Западной Украины принадлежали Речи Посполитой. Во Львове и других городах жили поляки, евреи, армяне. Местом для украинцев была только сельская хата, только работа на скотном дворе и поле.



Это в «клятой Московщине» они становились потомственными аристократами и знаменитыми полководцами, сахарными магнатами и иерархами церкви. Самая грандиозная фраза отечественной политики «Без нашего соизволения ни одна пушка в Европе выстрелить не смеет!» приналежит канцлеру Екатерины II, князю Александру Безбородько – коренному украинцу, уроженцу Глухова, фактически руководившему внешней политикой Российской империи.
Зато на Галичине их судьбой оставался безальтернативный навоз... Исторический факт - до начала ХХ века состоятельные львовские семьи украинок даже в прислугу не брали!



Осенью 1918-го всего одна неделя потребовалась польскому ополчению, чтобы вышвырнуть из родного Львова сечевых стрельцов Западно-Украинской народной республики. А через два года за героическую оборону от Первой Конной армии Буденного город Львов наградили польским орденом «За мужество», наивысшей польской военной наградой.


И ты свидомая мавпа мимикрируя тут будешь объяснить мне кто мне брат?
Тебе Львов то освободил от поляком джугашвили.Взял и очистил Львов для тебя изгнав ляхов.И ты даже в этой ситуации вместо благодарности ну хоть бы молчал,нет ты же гадить ещё пытаешься.Типичный холоп.Пся крев.