Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.10.2012 - 19:03
Чем бы ещё поинтересоватьс то? Чего вменяемого у нас найти? Может церковь? Вроде дело святое.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить. Рискнём.
Патриарх Кирилл(он же Гундяев Пыльный) на воскресной проповеди выдал:"Я уже неоднократно имел возможность говорить о том, что тема сращивания Церкви с государством в нынешних условиях на пространствах канонической территории Русской Православной Церкви — это миф. Этот тезис очень легко доказывается, потому что для того, чтобы сказать о сращивании, нужно процитировать либо Патриарха, либо постановления Священного Синода или Архиерейского Собора, и показать, что Церковь имеет своей целью сращивание и осуществляет эту цель. "
Ну язык у всяких патриархов без костей,а голова без памяти. Но мы повспоминаем,чего он говорил совсем недавно. Перед президентскими выборами он холуйски,повиливая хвостом перед Хозяином выдал:«…что же такое 2000-е годы?
Чудом Божиим при активном участии руководства страны нам удалось выйти из этого страшного, системного, разрушающего сами основы народной жизни, кризиса.

Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович.
Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, – с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача…»
Господи помилуй. Люди подскажите,а у нас в стране где чего нормальное есть?