Показать сообщение отдельно
- 22.10.2012 - 18:50
83-Аспид46 > Убедиться в том, о чем я говорю, Вы, конечно, не желаете. Оно и ясно. ))) Однако, все же, очень рекомендую ознакомится с содержимым высказываемого здесь, на форуме, Анапой, прежде, чем меня корить в несправедливости сказанного.(((

89-Аспид46 >
Любезный, где я тут кого-либо защищаю, кроме права на свое мнение, как избирателя? Я защищаю, прежде всего, право на мнение таких же, как я, граждан России. МНОГОЧИСЛЕННЫХ граждан, а не наоборот, что пыталась и пытается доказать "оппозиция".
Ничего иного я здесь не защищаю, кроме права на свое мнение об "оппозиции", которая построив свой протест на откровенной "фальсификации" реальности и высосанных из пальца фактах о ходе избирательных процессов, неприкрыто спекулируя на имеющихся проблемах России и настроениях, действительно, в большинстве своем небогато живущих людей (не без участия отдельных оппозиционных представителей, кстати, к этому пришедших) принялась орать, истерично орать о массовых фальсификациях и о своей грядущей спасительности для этих людей. Я, и многие другие в России, должны поверить, что Каспаров, Немцов, Собчак, Навальный, Чирикова, иже с ними, стремятся во власть, дабы биться за Россию и чаянья народные? Вы меня за идиотку держите или сами не очень здоровы? Такие, как я, уже давно рассчитывают в основном на себя самих, и наконец-то, поняв, что любые социально-политические пертурбации в государстве, отразятся именно на их шкуре, никогда больше не поддержат любых "баламутов", включая коммунистов, которые во главе с Зюгановым, заняли, кстати, в той ситуации крайне деструктивную позицию.