Показать сообщение отдельно
- 22.10.2012 - 14:56
Cо ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина СМИ сообщают, что помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев дал показания СК РФ. В них Развозжаев сообщает, что финансирование массовых беспорядков, произошедших 6 мая на Болотной площади, осуществлялось экс-главой комитета парламента Грузии Гиви Таргамадзе.

По информации СК РФ, 21 октября Развозжаев обратился в Главное следственное управление СК РФ и сообщил о своем желании заявить явку с повинной.
"Он подробно сообщил об обстоятельствах приготовления им, координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым и иными лицами организации массовых беспорядков на территории РФ, а также о причастности указанных лиц к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая на Болотной площади... Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Таргамадзе" - рассказал Маркин.


Вот и весь надутый протест - как проституток грузиняка купил Немцова, Обвального и прочих шавок что б полаяли на площади.