Показать сообщение отдельно
- 22.10.2012 - 14:10
Вот каким бы не был Гельман ".....", и то реально оценил действия оппов:

"Можно конечно спорить о масштабе этого события, одни считают это делом столичной тусовки, другие событием планетарного масштаба меняющим политическую конфигурацию. но главный результат ИМХО это возвращение веры в саму процедуру выборов. Так как в среде "нормальных людей" бродила достаточно устойчивая мысль, что сама выборная процедура себя изжила. Что "будь свободные выборы - результат будет еще хуже". Не изжила. Она была интересной, содержательной, а главное - облагораживающей.

Человек, прошедший через дебаты, готовый к честной политической борьбе, но иных чем мои взгляды - мне симпатичней и уверен, будет полезней в парламенте, чем человек моих взглядов, но кооптированный властью в политический фарс. Он все равно не будет отстаивать наши интересы. Будет крутить у виска на действия начальства, но голосовать как скажут.

И еще мне понравились, очень понравились, очереди к избирательным участкам. Как картинка. Короче, ребята все организовавшие, вы может еще не выиграли у своих политических противников, но вы победили скептиков. Я думаю после этих выборов у многих, кто опустил руки энтузиазма прибавится.

http://echo.msk.ru/blog/marat_gelman/942861-echo/
И только преданные гвардейцы кардинала и возимая ими за собой в обозе Сальда не понимают этого!
И прекратите, сальда, меня причислять к оппозиции, от которой у Вас видно, не только мигрень делается!)))