Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.10.2012 - 12:48
Посмотрел с удовольствием. Напомню,что на эту маленькую оппозицию окрысилась вся государственная машина. Механизм с колоссальными материально-техническими возможностями решил пакостить не по детски. Дело новое и устоять трудно. Все понимали,что нынешнее российское государство,это грязный,мерзкий механизм. Но не до такой же степени. Просто нет возможностей всей этой махине провокаций противостоять. Это естественно,будут ошибки,будут исправлять. Никто не отрицает сбоев и ничего не скрывает. Это нормальные люди. Важно,что путинская машина боится и ненавидит реальную оппозицию. Что куклы в думе,это не оппозиция.
И ещё,что хочу отметить,просто бросается в глаза. Те,кто тут с жёлтой пеной на губах,отстаивал честность Чуровских "выборов",опять с той же мощью бросаются на выборы оппозиции. Хотя вроде какое их дело? Мне вот абсолютно не интересны всякие выборы и праймерисы ЕР. Я вообще не прикасался к этим вонючим помойкам из чувства брезгливости.
И вот не могу понять,какое путинистам дело до выборов оппозиции? Просто льют грязь по долгу службы? Тогда понятно,иначе зачем?