Показать сообщение отдельно
- 22.10.2012 - 09:26
2-saurus >
«Концерт действительно отменяется, только не надо искать в этом никакой политики. Политика к этому не имеет никакого отношения. Это нормальный рабочий момент. Мы катаем порядка 200 мероприятий в год, периодически что-то приходится отменять из-за нестыковки чисел, сроков, продаж», - заявила журналистам представительница компании Анна Костюковская.

Ранее одна из участниц мероприятия, известная телеведущая Ксения Собчак, заявила, что концерт отменили непосредственно по распоряжению питерских властей. «Маразм полный! Из Питера сообщают, что наш концерт «Граждане Бесы» отменили по звонку из Смольного, испугавшись богохульства. Я пока не верю»
Вот же, сама обнародовала сплетню, и сама же, себе не верит:)))

Как видим был звон, да непонятно от кого он... Вернее от кого понятно, - от Собчак... а вот кто стал привносить в этот звон свой скрежет зубовный?..
___________
А вот вообще хохма:
" Участницы российской панк-группы Pussy Riot вошли в сотню самых влиятельных деятелей современного искусства, по версии авторитетного журнала ArtReview.
Pussy Riot расположились на 57 строчке рейтинга. Первое место досталось американской писательнице и арт-директору выставки современного искусства «documenta 13» Каролин Христов-Бакарджиев, второе – галеристу Ларри Гагосяну, а третье – китайскому художнику-диссиденту Ай Вэйвэю.
Из России, помимо панк-активисток, прославившихся акцией в храме Христа Спасителя, в список оказались включены философ и теоретик искусства Борис Гройс и галеристка Дарья Жукова: они заняли 61 и 85 места соответственно..."

Напомнило "нобелевскую премию мира Евросоюзу:))) А перед этим - премию Обаме:)))

Остается ожидать, что возможных последовательниц Глупыхписек, если они вдруг появятся, расположат еще выше по списку... но вот наверно после того, как они сумеют затолкать в свое интимное отверстие не курицу, а индюшку...

Так все же, политика или искусство?.. Искусство или политика?..