Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.10.2012 - 21:11
Виня рекламирует какой-то вонючий нашистский сайт. Предлагает обсудить какую-то бредятину. Ну для него и это уже прогресс.
Предлагаемое улучшение ситуации с коррупцией,это лапша для идиотов. Использовать опросы на улице для оценки ситуации с коррупцией,это габаритный идиотизм.
Если зайти в метро и провести опрос"есть ли у вас автомобиль?",то выяснится,что почти ни у кого в стране машины нет. Если ходить по Рублёвке,заходить в дома и задавать тот же вопрос,то выяснится,что в стране по 3 автомобиля на человека. И оба опроса будут честными! Не прикопаешься! Тут главное,цель опроса. Получить обьективную информацию или "заказной"результат опроса.
Реально взятки дают 1-2% населения. И вопросы про коррупцию надо задавать серьёзным бизнесменам,которые каждодневно сталкиваются с госструктурами. И не факт,что они честно ответят. Запуганы.
Вопросы про гаишников надо задавать только владельцам авто. И даже 2-3%,которые давали это много. 2% это миллион взяток гаишникам.Минимум.
Борьба с коррупцией,это целая наука.Там куча методологий по косвенной оценке. Они проверены временем. Им то и можно доверять. А Винин сайт,это нашистская вонючая дешёвка.
Виня,прежде создавать тему,попытайся подумать,оценить и не создавай.