Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.10.2012 - 10:49
Вчера в эфире "Эхо Москвы" выступал лидер КПРФ. Речь шла о тех самых выборах, прошедших совсем недавно в региональные институты власти. Геннадий Андреевич очень четко расставил все точки над "И"!
Первое и наверное главное, о чем говорил Зюганов - это о явке избирателей: 80% граждан России, имеющих право голоса к избирательным урнам не пришли!
Лидер КПРФ объяснил столь низкую явку не желанием подавляющего числа граждан учавствовать в "этой мерзости и грязи" под названием "выборы".
Второе - это все же неплохие результаты, которые показала КПРФ в некоторых регионах России, в частности на Сахалине. Отметил Геннадий Андреевич и полный провал "справедливоросов" и "жириновцев", в следствии чего многие региональные законодательные собрания становятся двухпартийными.
Результаты, полученные "Единой Россией" в ряде регионов удивили даже Путина! В ходе встречи президента с Чуровым, последним были озвучены результаты, полученные "Единой Россией" в частности, в Мордовии - 100%! Лицо президента выражало нескрываемое удивление. Даже на выборах президента, проходивших 5 марта, таких результатов не удалось достичь!
Воистину, результаты такие могут произрасти только на "Поле Чудес" в стране Дураков! Но вернемся к вчерашнему эфиру.
Особо выделил Зюганов Саратовскую область и Краснодарский край, указав на то, что законы РФ там не действуют, а управляют регионами мафиозно-клановые образования!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
На этот вопрос Геннадий Андреевич дал вполне однозначный ответ: если ни чего не удается изменить с помощью бюллетеня, остается "УЛИЦА"!
Указав на то, что к КПРФ примыкают около 39 профсоюзных и общественно-политических организаций, Зюганов пообещал, что протест будет только крепнуть, а его массовость будет возрастать.
УДАЛЬЦОВ СОЮЗНИК КПРФ ИЛИ КОНКУРЕНТ?
Открещиваться от Удальцова Геннадий Андреевич не стал, но на правах старшего товарища указал на то, что Сергей связался с сомнительными людьми. "Серьезная политика начинается там, где миллионы",- процитировал Г.А.Зюганов В.И.Ленина.
Миллионов у Удальцова и его друзей нет, так что единственный правильный ход для Сергея - примкнуть к КПРФ или влиться в широкий национально-патриотический фронт, о создании которого говорит Зюганов.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Геннадий Андреевич весьма оптимистично смотрит в будущее, отметив, что по всей планете происходит "левый поворот", приведя в пример страны Латинской Америки!
Особо Зюганов отметил успех Китая, указав на то, что "коррупцию выжигают там каленым железом!"
Будущее, по мнению лидера КПРФ, за социалистической моделью развития.