Показать сообщение отдельно
banned
- 19.10.2012 - 21:05
АнапА крепкое
И комми боты. :) Ха-ха-ха

Тут вот Евгений Гонтмахер член правления Института современного развития
и бывший советник Кремля лепечет и выплевывает сгустки идиотизма. http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/942181-echo/

Что уж говорить о совершенно глупых ботах здесь. И вот такая вот Россея ВСЯ!!!!
Полностью согласен с Новодворской, этот дурной народец должен вымереть и только умные остаться, и шоб они во веки веков не пугались Нату ха-ха-ха

Гонтмахер или туп или лукавит, наводит на Путина макияж и ауру, пытается нравится выпускнику школы КГБ, который кроме оперативных разводок ничего не знает. И вот это ничтожество уселось на трончик, свесило ножки и вякает и сверкает вобланутыми глазами идиота. По Гонтмахеру Путин способен мыслит векторами. Это просто цирк Шапито!!!! И в качестве примера Гонмахер приводит Китайский вектор, который давным давно встроен в американскую систему развития экономики мира. Как и вся азия!!! Компартия китая намного демократичей того что творится в белокаменной и ее провинциях.
Там идет внутренния конкуренция среди либералов-бывших комсомольцев и консерваторов-элитистов. Либералы все время побеждают. Китаю осталось только несколько лет и полнокровная демократическая система из двух партии власти будет осуществлена. Китай полностью управляется ЦРУ и отвечает белому дому, и через это лобби, Китай получает громадные экономические скидки и преференции.
Китай понимает что проблему с Тайванем проще решить идя по демократическому пути и это не за горами. Поэтому у России нет вектора, кроме продажи нефти и газа. Эта страна никому не нужна и она еле пыхтит от цен на нефть и газ которые установят на западе. А Белоруссия плетется вслед за ней. Людской потенциал у Белоруссов просто лучше, они не так воруют и не подвержны так туркменской коррупции. Как только появится альтернативная энергия на западе в достатке и сланцевый газ, страна связанная только вериталью власти и испугом перед вобланутым, распадется на куски, и Кубань будет одним из этих кусков.
Это 100%% вектор развития и остались только часы до этого!!! С этим я с Гонмахером согласен.