Показать сообщение отдельно
- 19.10.2012 - 08:25
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев снял свою кандидатуру с выборов в Координационный совет (КС) оппозиции. Об этом политик сам написал в своем микроблоге вечером в четверг.

18 октября на заседании оргкомитета выборов Пономарев надеялся убедить коллег перенести голосование, намеченное на 20-21 октября, на декабрь. Такое решение помогло бы избежать сокращения "офлайнового голосования" в регионах и превращения выборов в "чисто интернетовскую и московскую тему", пояснил политик агентству "Интерфакс".

Кроме того, по словам Пономарева, оппозиция на данный момент не может продемонстрировать, что готова управлять страной. "Как может политик, который идет в политический орган, не иметь ответа про систему налогообложения?" - цитирует РИА Новости ответ Пономарева на пресс-конференции.

Еще одной причиной снятия Пономарева с выборов он назвал неравенство кандидатов. При преобладании интернет-голосования явное преимущество получают кандидаты, имеющие большой медийный вес, а малоизвестные кандидаты окажутся в заведомо проигрышном положении, передает его слова "Интерфакс".

как маму взяли за клиюю сразу паумнел)))))